Les résultats du week-end (1)

U11 F1

Ce samedi se jouait à Jean Macé le plateau Elan/Charolles/Paray le Monial.
Pour son premier match contre Charolles, nos filles jouèrent un basket bien appliqué qui leur permettait de prendre le match et le score à leur compte. Malgré un petit relâchement défensif dans le deuxième quart offrant des paniers faciles à leurs adversaires, elles terminaient par un score final Elan 21-12 Charolles.
Le 2ème match contre les petites parodiennes venues à 4, a permis de donner des responsabilités aux leaders qui avec un repli défensif au milieu du premier quart-temps, avaient pour consigne de surtout distribuer le jeu permettant à certaines de nos filles de s’exprimer. Score final : Elan 56-04 Paray.
Bravo à deux de nos joueuses prêtées à Paray pour le match contre Charolles qui ont plus que participé et scoré.

Merci à Mr et Mme Henrique pour la formation à la table de marque des parents de l’équipe.

Résumé : Pascal

U11 F2

Les U11 F2 jouaient ce samedi au Devoir.
Lors du premier match, les filles alternaient le bon et le moins bon avec quelques belles contre-attaques mais aussi beaucoup d’absence défensive qui ont procuré autant de tirs faciles pour l’adversaire qui était bien organisé en attaque comme en défense.
Score final : Elan 20/18 Verdun

C’est lors du 2ème match qu’on a pu assister à une prestation beaucoup plus complète avec une défense plus efficace et une attaque avec un meilleur jeu de passes, ce qui a permis de développer de belles contre-attaques.
Score final: Elan 16/08 Charnay2

Bravo à Valentine Clara Anissa Elisa Lilou Sarah Louise et Léonie
Merci à Isabelle Landré pour la formation table de marque.

Résumé : Pascal

U11 G2
Ce samedi se jouait un plateau entre l’Elan Chalon 2, Le Creusot et Montceau.
Défaite 19 à 15 face au Creusot sur un match très compliqué par manque d’envie des joueurs au 1 et 3 ème quart-temps.
Victoire 21 à  24 contre Montceau sur une meilleure performance des joueurs surtout défensive, beaucoup d’interceptions qui ont fini en contre attaque.

Résumé : Stane