Chalon/Prissé trop court …

Très rapidement menés au score, les jeunes de l’entente Elan-Prissé n’ont pu rivaliser avec une formation marseillaise plus athlétique faisant ample moisson au niveau des rebonds, à l’image du pivot KAVAZIAN, et usant parfaitement des contre-attaques dans le second quart-temps.
23 longueurs, c’est le lourd handicap concédé à la pause par les garçons des frères Sangouard (20-43).
Le repos fut sinon salutaire, du moins permit-il aux locaux de resserrer les boulons. Ainsi le 3è quart s’avéra de meilleure veine et durant 3 minutes le score resta figé. Les chalonnais tinrent leurs hôtes en respect pour ne concéder le 3è quart 10 à 5 (53-25).
La marche était trop haute pour les “chalonno-prisséens” qui subirent l’impact physique dans le dernier quart mais qui pour autant ne baissèrent jamais les bras jusqu’au bout. Mais le score est là, sans appel, en faveur des méridionaux qui ont confirmé que nous devrons compter avec eux pour la suite de la compétition, laquelle les verra rencontrer Genève.
Score final : 78-36.