Jackpot pour les seniors garçons 2

Les seniors s’offrent le leader.
Nos seniors 2 garçons recevaient l’équipe de Chenove, leader du championnat de pré-nationale.

Les joueurs de côte d’or se déplaçaient très bien puisqu’ils n’avaient à ce jour perdu aucun match loin de leur base.

Nos Chalonnais avaient conscience que cette équipe était l’une des prétendantes à la montée en N3.
C’est une équipe très physique sur tous les postes et jouant un basket très agressif.
Les seniors garçons comprirent dès les premières minutes du match qu’il leur faudra être plus que sérieux durant les 40 minutes pour réaliser l’exploit de s’imposer sur leur parquet.
Les visiteurs commencèrent mieux cette confrontation et menèrent rapidement d’une petite dizaine de points à la mi-temps.

Rien n’était joué à ce moment du match pour aucune des deux équipes et les Chalonnais en avaient conscience.

Le retour des vestiaires sera un tournant dans ce match.

L’entame de la seconde période tournera à l’avantage des locaux.

Les visiteurs virent leur avance fondre  rapidement sous l’intensité déployée par nos joueurs.

L’agressivité et l’envie changent littéralement de camps si bien que la seconde période fut nettement mieux maîtrisée que la première.

Au final, les Chalonnais limiteront leurs adversaires du jour à 55 points, ce qui reste une performance contre cette équipe habituée à scorer .

La victoire 67 – 55 , des Chalonnais leur permet de bien se positionner au classement avant d’affronter l’équipe de Bligny les Beaune le week-end prochain (match en retard de la phase aller).

Un immense merci aux spectateurs venus en nombre aider leur équipe à réaliser cette belle performance.