1er match gagné  contre St loup 23-19 et 2ème match gagné contre Chagny2 10-45
Très bon jeu collectif avec les conseils de leur coach Félicia.
 Résumé de Stéphanie

U11-F1

Victoire des poussines 1 – 34 à 2 contre St Martin Belle Roche et victoire 11 à 8 contre Charnay. Les filles ont très bien défendues dans le 1er match avec une belle adresse et match très serré et rude dans le 2ème avec une victoire a la clé.

Résumé de Edouard

U11-G2

Elan – La Chapelle : Les garçons ont réalisé une bonne entame de match, premier quart temps bien maîtrisé 6-0. 2ème quart temps dans la lignée du premier, belle défense et jeu en contre attaque efficace. Mi-temps 18-4. Beau 3ème quart : score 24-4. Belle victoire, des garçons impliqués et appliqués. Score final 31-4.

Match St Martin Belle Roche-Elan 1 er quart 4-8 Round d’observation équilibré Mission défense. 2ème 4-24 Pied au planché… beaucoup de transitions et de lay up faciles 3 ème 4-34 Ca déroule gentiment…fin du match 4-38 Studieux jusqu’au bout les petits blancs s’imposent sans suspens.

Résumé de Manu

U13F1
Nos joueuses se déplacées en terres Icaunaises pour une rencontre contre Monéteau ce samedi.
Un match dans lequel tout le monde a eu du temps de jeu, ce qui a permis de mettre place une excellente défense nous laissant développer beaucoup de jeu de contre-attaque. Le score à la mi-temps était de Monéteau 13 – 41 Elan Chalon.
La deuxième mi-temps s’est déroulée de la même manière, beaucoup de vitesse et de circulation du ballon pour finir le match sur le score de : Monéteau 22 – 89 Elan Chalon.
Lors de ce match, deux records sont tombés pour nos joueuses : Points inscrits sur un match 89 points, Points inscrits sur un 1/4temps : 34 points
RDV samedi 16/12/2017 pour affronter le quatrième aux classements : CTC YONNE
Résumé : Aurélien
U13F2 :
Nos  U13 F2 recevaient Etang surArroux
C’est grâce à une bonne maîtrise défensive que nos filles se sont imposées ce qui a donné une bonne maîtrise du jeu sur attaque placée en première mi-temps et beaucoup de jeux de contre-attaque en deuxième mi-temps. La plus grande évolution de nos joueuses se situant en attaque puisque la marque étant répartie sur 7 des 10 joueuses. Bravo les filles.
Score final Elan 59/21 Etang
RDV samedi 16/12 contre Le Breuil
Résumé : Pascal

U13-G1

7ème journée de championnat Région, nos U13 recevaient Coulanges les Nevers (58).

Nous U13 ont fait une très belle entame de match (les consignes du coach Olivier sont respectées et mises en applications), jeu collectif, de très belles passes et un super dynamisme de la part de toute l’équipe. Nos joueurs prennent rapidement le match à leur compte ce qui permettra de nombreuses rotations sans changer le sens du jeu et permettant une avance confortable à la pause.

Mi-temps: Elan Chalon 40 – 20 Coulanges les Nevers

La 2ème mi-temps sera à l’image de la 1ère avec toujours cette envie de se battre sur tous les ballons, mettant une belle pression sur leurs adversaires, permettant à tous nos joueurs de mettre en avant ses compétences.

Nos U13 Région de l’Elan Chalon l’emporte de 37 points (73 à 36), 5ème victoire de suite avant un déplacement difficile samedi prochain à St Georges sur Baulche « 89 » (actuellement 2ème) mais conserve une place dans le trio de tête.

Juste un point à travailler à l’entraînement, la défense.

BRAVO à tous, vous vous êtes bien battus et vous faisiez plaisir à voir jouer et MERCI à Olivier.

Résumé de Joss.

U13 G2 belle victoire face au Breuil et défaite des  U13 G3

U15 G1 remportent une victoire face CTC ADN 62 à 47.

U15-G2

ELAN-LOUHANS

Début et premier quart temps difficile et sans rythme pour au final être mené de 10 points. Réveil en deuxième pour n’être plus mené que de deux points. Enfin une très belle deuxième mi-temps avec du beau jeu aussi bien en défense qu’en attaque ce qui a permis a l’Elan de l’emporter sur un joli score de 58 a 42. A confirmer la semaine prochaine. Derby CBC-ELAN

Résumé de Hugues

U17 G1

L’Elan se déplaçait à  Héry .Victoire de l’Elan  76 à 68 et l’équipe conserve sa deuxième du classement provisoire.
U18 M France
L’équipe de Jean Paul BESSON rencontrait la JDA. L’équipe de Chalon était avant de débuter ce derby Bourguignon  sûre de terminer première de sa poule quelque soit l’issue du match.
Malgré cela notre coach et les joueurs ne lâchèrent rien pour finir cette première phase en beauté .
Victoire 68 à 66, un match qui a permis au coach de faire tourner le banc.
Bravo à tous
SF2 Dpt
Belle victoire de l’équipe de Quentin face à la Vaillante d’Autun 51 à 40.
Sg2 Région.
L’équipe de Lucas FEVRE se déplaçait à Prissé ce week-end .
Un déplacement à Prissé est toujours très risqué pour nos équipes.
Les seniors Garçons 2 remportent le match 90 à 77.
Cette victoire leur permet d’occuper la 8 ème place du championnat avec un match de retard.
Samedi 16 décembre l’équipe se déplace à Vauzelles, une nouvelle victoire serait la bienvenue avant la trêve de Noël.