Nos seniors 2 manquent de réussite

Les seniors garçons 2 se déplaçaient, en cette nouvelle journée de championnat à Fontaine-les-Dijon.

En manque de victoires, les hommes de Lucas FEVRE devait s’imposer pour retrouver de l’air dans le classement.
Les Dijonnais avaient signé lors de la précédente journée une belle victoire chez eux contre l’équipe de Nuits Saint Georges.
Il était donc important de ne pas prendre l’équipe de Fontaine à la légère et jouer ce match le plus sérieusement possible.
Les Chalonnais commencèrent timidement la rencontre. Assez maladroits aux shoots et peu conquérants, ils laissèrent les locaux prendre de l’avance durant toute la première période.
Heureusement, la pause arriva à point nommé et permit à notre équipe de se ressaisir.
Le début de ma seconde période permis à nos joueurs de combler la vingtaine de points qui les séparaient de leur adversaire. Plus appliqués, plus soudés en défense, nos seniors garçons se retrouvaient à quelques longueurs à 5 minutes du terme de la rencontre.
Malheureusement, les efforts misent en jeu pour combler leur retard eurent raison de nos joueurs.
Les 5 dernières minutes tourneront à l’avantage des Dijonnais qui s’imposeront sur le score de 70 à 56.
C’est donc une nouvelle défaite pour les hommes de Lucas FEVRE .
Prochain match à domicile contre le Cercle Dijonnais. Une équipe proche de nos joueurs au classement.