Les parents jouent les apprentis journalistes pour le nouveau site de l’Asso!!!

Les résultats et les commentaires du week-end

SENIORS 3

Ce dimanche les Seniors Garçons 3 recevaient l’équipe de Tournus. Les joueurs sont de suite dans le match, de belles actions, de la défense, de l’adresse et de la rapidité. Le premier quart se termine sur un score serré de 20 à 22. Le deuxième quart-temps, c’est à ce moment que nos chalonnais ont une adresse à trois points avec en autre un sur le buzzer de la mi-temps. Les garçons vont au vestiaire avec 10 points d’avance ( 45 à 35). Le retour de la pause, Tournus répond vite à nos garçons par un 17 à 19. Les dix dernières minutes Tournus se rapproche à 2 longueurs mais Chalon reste concentré et termine cette rencontre sur un trois points tiré de derrière la ligne médiane. Le score final :  Elan 78 Tournus 71

LES CADETS 2

Ce dimanche matin, les cadets 2  avec leur coach Jean-Baptiste Letoret se déplaçaient au Creusot.

Les garçons ont bien entamés le match avec une légère absence de défense. Le premier-quart se termine sur un 12 à 28 en notre faveur.

Le deuxième quart est plus agressif et défensif et le coach adverse demande rapidement un temps-mort mais à la pause le score est de 24 à 59.

Au retour sur le parquet, nos chalonnais font coup sur coup 5 fautes d’équipe. Ce qui permet aux Creusotins de remonter au score avec des lancers-francs avec un 11 à 23 dans ce quart-temps. Les 10 dernières minutes, les chalonnais ont peur d’être pénalisés par les fautes, la défense est de nouveau moins intensive mais le match se termine par une victoire de l’Elan 47 à 100.

Merci à Valérie Gonthier

PLATEAUX U11 G2-U11 G3 A JEAN MACE SAMEDI 07/10

ELAN 3 / ELAN 2 19/14
ELAN 2 / SANCE 2 42/4
ELAN 3 / SANCE 2 34/2

U11 G2 “Matchs plein d’intensité, super investissement de tous” Merci à Karine-maman Zacharie.

U11G3 “Bonne entame de saison pour les poussins 3. Matchs qui se sont déroulés dans un bon état d’esprit” Merci à Christelle maman Hugo.

MATCH U15 G2 A CHAGNY SAMEDI 07/10

CHAGNY / ELAN 2 25/64

U15 G2 “Belle victoire : applique en attaque et en défense, l’Elan a pris rapidement le large pour mener à la mi-temps 35 à 10. 2è période contrôlée tout en faisant tourner l’effectif pour terminer le match à 68-29. Une équipe prometteuse “. Merci à Hugues papa Tom.