Les Seniors garçons 2 débutent idéalement leur trophée de la coupe de France

Notre équipe seniors 2 de l’Elan Chalon jouait ce dimanche, le premier tour du trophée de la coupe de France seniors.

Après avoir gagné le derby contre la JDA la semaine dernière, l’équipe des seniors 2 débutait leur coupe de France à Saint Vallier.

Les joueurs de Lucas FEVRE et de Frédéric TITRE abordaient ce premier match à l’extérieur avec un peu d’appréhension dans ce premier tour de coupe où rien n’est décidé d’avance.

L’équipe de Saint Vallier évoluant trois divisions en dessous de celle de l’Elan Chalon, cet écart de division accordait 21 points d’avance au début du premier quart-temps !!!!

Au tant dire que l’entame du match était cruciale.

Les coachs rappellent  les consignes et sans se mettre la pression nos joueurs débutent le match  ils finissent par remonter au score et à terminer ce premier quart temps 28 à 28 !!!! et l’ELan inflige un 28 à 7 à Saint Vallier.

Côté adversaire l’hémorragie doit être stoppée!!!

Le deuxième quart temps redémarre sur les chapeaux de roue et l’équipe de Lucas ne faiblit pas et reste concentrée et remporte le second quart-temps avec plus douze sur l’équipe de Saint Vallier.

A la mi-temps l’Elan Chalon mène 47 à 35,rien n’ai fait.

Au retour des vestiaires, nos joueurs sont concentrés et déterminés pour attaquer cette seconde mi-temps.

Nos joueurs  déroulent leur jeu comme à l’entraînement et Lucas continue faire tourné son effectif.

L’équipe de Saint Vallier est lâchée et prend un 6 à 29 et le navire prend l’eau.

L’Elan Chalon gagne ce quart-temps 29 à 6 !!!!

Le quatrième quart-temps permet à Lucas et Frédéric de faire tourner l’effectif et de faire rentrer de jeunes joueurs sur le terrain.

L’Elan Chalon remporte ce premier tour de la coupe de France 93 à 51.

Ce succès est le reflet du très bon état d’esprit de cette équipe , de bon augure pour la suite!!!!!!

Ce diaporama nécessite JavaScript.

*********************************************************************************************************

Seniors garçons 3

Samedi les seniors garçons 3 jouaient leur premier match à l’extérieur face à Prissé.

Cette nouvelle équipe en reconstruction et coaché par Félicia CONSTANT a débuté le championnat par une défaite 75 à 47.

Nos joueurs ont été déstabilisé dés le premier quart-temps, mais les automatismes vont bientôt revenir ainsi que les victoires !!!